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Descubre la última recetas de lola en la cocina: Pizza Vegetariana Italiana al Horno, ¡Directo desde España!
Duración
Preparación | 20 minutos |
Cocción | 15 minutos |
Descripción general
Nivel de dificultad | Medio |
Tipo de Dieta | Vegetariana |
Tipo de Cocinado | Horneado |
Tipo de Gastronomía | Italiana |
Tipo de Alimentación | Omnívora |
Siguiendo la tradición de la cocina italiana y adaptándola a una opción vegetariana, la última recetas de lola en la cocina nos trae una deliciosa Pizza Vegetariana Italiana al Horno. Esta receta combina el frescor del queso, con el toque aromático de la albahaca y la robustez de los champiñones sobre una crujiente masa de pizza, todo ello bañado con un generoso chorro de aceite de oliva. Además de ser un plato delicioso, esta receta es una forma fantástica de disfrutar de una comida sana y equilibrada. La preparación es sencilla, aunque requiere de tu atención para garantizar el horneado perfecto de la pizza. Te recomiendo precalentar el horno a la temperatura indicada y estar atento a los tiempos de cocción para evitar que se queme. Esta última recetas de lola en la cocina es perfecta para una cena en familia o para sorprender a tus amigos. Y no olvides, para aquellos con intolerancia al gluten, la base para pizza puede ser sustituida por una opción sin gluten, haciendo esta receta accesible para todos.
Ingredientes
200g | Queso fresco | 3€ |
50ml | Aceite de oliva | 0.90€ |
10g | Albahaca | 0.50€ |
1 | Ajo | 0.10€ |
150g | Champiñones | 1.50€ |
1 | Masa de pizza | 2€ |
100g | Mozzarella | 1€ |
5g | Orégano | 0.30€ |
Costo total estimado | 9.30€ |
Los precios son meramente indicativos generados 2023-04-10
Materiales/utensilios/equipos
- 1 bandeja de horno
- 1 rodillo de cocina
- 1 cuchillo
- 1 cucharilla
- 1 brocha de cocina
Instrucciones
- Precalienta el horno a 220°C.
- Extiende la masa de pizza en la bandeja de horno previamente engrasada.
- Distribuye el queso fresco y la mozzarella desgarrada sobre la masa.
- Añade los champiñones laminados y el ajo finamente picado.
- Espolvorea con orégano y añade las hojas de albahaca.
- Rocía el aceite de oliva sobre los ingredientes.
- Hornea durante 15 minutos o hasta que la base esté crujiente y dorada.
- Sirve caliente.
Información Nutricional
Grasas | 22g | 34% |
Grasas saturadas | 10g | 50% |
Carbohidratos | 57g | 19% |
Azúcares | 8g | 9% |
Proteínas | 25g | 50% |
Contenido de sal | 1.6g | 27% |
Tamaño de la porción: 250g. Estos valores son estimaciones aproximadas y pueden variar según los ingredientes reales utilizados
Curiosidades
La pizza, como la conocemos hoy, tiene sus raíces en Italia, específicamente en Nápoles circa el siglo XVII. Originalmente era el alimento de los pobres, consumido en la calle como un snack rápido. Pero hoy en día, ha evolucionado a ser una de las comidas más populares y queridas alrededor del mundo. La clave de una buena pizza reside en la calidad de sus ingredientes y la pasión puesta en su preparación. Esta última recetas de lola en la cocina celebra la simplicidad y la riqueza de la cocina italiana, permitiéndonos disfrutar de una excelente gastronomía vegetariana al horno, desde la comodidad de nuestra casa en España.
¡Buen provecho! 3Bocados