Ensalada de salmón, berros, hinojo y remolacha recién nacida con aderezo de “caviar” al limón
Curry picante de guisantes de ojo negro con acelgas y berenjenas asadas
Componentes:
- 2 cucharaditas de salsa barbacoa
- dos cucharadas de condimento para barbacoa
- una cucharadita de salsa hoisin
- 2 cucharaditas de miel
- un limon
- 2 filetes de salmón de seis onzas, secos
- Sal kosher o sal marina
Recomendaciones:
- Coloque los filetes de salmón en una bandeja para hornear engrasada y forrada con papel de aluminio. Frote la parte superior del salmón con el condimento para barbacoa.
- Déjelo reposar durante 10 minutos mientras precalienta la parrilla.
- Ubicación de la bandeja para hornear 4″ – 6″ del calentador y ase durante 6 a 8 minutos, hasta que finalmente esté cocido mediante.
- Retirar del asador y dejar reposar 5 minutos.
- Combine los ingredientes de la salsa (salsa barbacoa, salsa hoisin, miel y ralladura de uno o dos limones) en un tazón compacto. Vierta la salsa en una pequeña bolsa ziplock y exprímala hasta la esquina de la bolsa.
- Corta una porción muy pequeña de la esquina de la bolsa y exprime generosamente la salsa sobre el salmón.
- Proporcionar una rodajita de limón de la otra mitad del limón.